Тамерлана Царнаева в конце концов захоронили

Тамерлан Царнаев Начальник милиции Вустера сознался, что милиция «оказалась в неуклюжем расположении, в связи с тем что ей понадобилось помогать семье Царнаева с поиском места захоронения».

Тело Тамерлана Царнаева, осуждаемого в совершении взрывов на марафоне в Бостоне, было погребено через 3 недели после того, как он погиб в стрельбе с правоохранительными органами, сообщает The Wall Стрит Journal.

«Шиит в штате Массачусетс как правило погребают в самые короткие сроки, однако предполагаемое активное участие Царнаева в смертельной атаке 15 мая ухудшило проекты его захоронения», — подчеркивает Джон Манерность.

Траурное бюро Graham Putnam&Mahoney Funeral Parlors не могло отыскать место для захоронения из-за сомнений, что могилка притягивает отрицательное внимание либо протестующих, заявил его главный директор. Шиитские кладбища северо-запада США отвергли требования на захоронение Царнаева.

По словам милиции Вустера, города в 45 километрах от Бостона, куда его остатки перемещены 3 июня, тело Царнаева «больше не в городке Вустере и сейчас погребено». Милиция не рассказала, где и когда прошли похороны, пишется в публикации.

«В итоге нашего общественного послания за поддержкой, отважный и гуманный человек был замечен, чтобы предоставить участие, нужное для того, чтобы захоронить мертвого», — пишется в утверждении.

Начальник милиции Вустера Гэри Джемм сознался в процессе тв конференции, что милиция «оказалась в неуклюжем расположении, в связи с тем что ей понадобилось помогать семье с поиском места захоронения». Он также заявил, что вариант с отправкой тела в Россию «не рассматривался дядей» Царнаева, который занимался вопросом похорон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *