Свежий Фольксваген Пассат выйдет в следующем году

Фольксваген Семейство Фольксваген Пассат следующего поколения будет в начале августа 2015 года. Обратный диван модификации будет попросторнее, а размер багажника повысится.

Данного удастся достичь благодаря увеличенной примерно на 90 мм (до 2 миллионов 800 мм) сравнивая с «Пассатом» нынешней генерации колесной основе.
Свежий Фольксваген Пассат выйдет в следующем году
После замены поколения Пассат будет премиальнее, полегчает на 100 кг и обретет улучшенные отделочные материалы. Также модель обзаведется рядом свежих настроек. Например, для рода предложат технологию кольцевого осмотра.
Гамма моторов Фольксваген Пассат следующего поколения будет включать в себя ряд бензинных двигателей производительностью от 125 до 279 л.с., и дизельные агрегаты, развивающие от 110 до 258 л.с.. У «Пассата» будет и смешанная версия. В состав данной установки зайдут 200-сильный бензинный двигатель 1.4 и электрический мотор. Итоговая отдача двигателей не сообщается.
Раньше было сообщено, что «четырехдверное купе» Пассат CC следующего поколения будет через 2 года. Данная модель в первый раз обретет версию с кузовом «универсал» в образе Мерседес-Бенц CLS Shooting Brake.
Свежий Фольксваген Пассат выйдет в следующем году

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *