Посещение липецких лесов сдержат до конца лета

лес Посещение лесов Липецкой области урезано до 31 сентября.

Как уточнили журналисту ИА REGNUM 13 июня в отделе связи с общественностью районный администрации, запрет нужен для снабжения пожарной безопасности.

Управлению дивного хозяйства доверено осуществить деятельность, нацеленную на воплощение режима ограничения нахождения жителей в лесах. Это установка на приездах в бора сигнальных аншлагов, перекрытие шлагбаумами лесных дорог, создание контрольно-пропускных пунктов для регистрации и учета жителей и автотранспортных средств, находящихся в бора, выполнение рейдов сотрудниками лесхозов вместе с работниками структурах правопорядка по обнаружению и подавлению прецедентов нарушения требований пожарной безопасности в лесных массивах.

Эксперты выделяют, что главной причиной появления лесных пожаров считается наш момент. Поэтому проводится большое уведомление граждан населенных пунктов и участков об опасности разведения в лесах огней, идут инструкции согласно законам действия в лесах летом. Для войны с естественными пожарами в районе раскрыт пожарный центр, в лесхозах учтены пожарные автомашины, задействованы трактора, малые патрульные комплексы и иная нужная техника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *