GeForce GTX 770 выйдет маршрутом перепрошивки BIOS GTX 680

GeForce GTX 600MX На днях на одном из иностранных источников возникла информация о том, что графический катализатор Nvidiа GeForce GTX 770 может выйти маршрутом простой перепрошивки микрокода BIOS модификации GeForce GTX 680.

Так что, если верить показанным данным, всего во много не сильно трудных действий обладатели передового одноядерного акселератора нынешнего поколения могут заполучить в собственные руки графический адаптер новой серии. Конечно же, информация пока не обрела доказательства, но принимая во внимание тот факт, как изготовители в лице AMD и Nvidiа в последние годы пускают свежие модификации, вполне возможно, что это истинные данные.

GeForce GTX 770 выйдет маршрутом перепрошивки BIOS GTX 680

Раньше было сообщено, что диаграмма GeForce GTX 770 должна будет базироваться на новой версии видеочипа GK104 (GK104-425), но если информация верна, то при таком раскладе на техническом уровне перед вами такой же самый GPU, что мы видели в GTX 680. Пока неясно, будет ли свежий BIOS повышать усилие микропроцессора либо памяти, однако, как понятно из показанного фотоснимка программы GPU-Z, частотные характеристики ядра определены на планке 1059/1125 МГц, рабочая скорость памяти поднята до 7000 МГц.

Если верить показанным данным, мощность модификации GeForce GTX 770 примерно на 5-7% должна быть больше такой GTX 680.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *