После праздничных дней в Киев пришли большие пробки

пробка Специалисты сообщили, что после завершения праздничных дней в Киев пришли пробки, ухудшает положение и многие ремонт на автодорогах столицы.

Выборочное перекрытие автодороги в середине проспекта Победы привели к формированию огромных заторов в обозначенном регионе. Так, по сведениям обслуживания Yandex.Пробки, наиболее короткая пробка Киева прошлой недели (она сформировалась утром 7 июня) вытянулась по проспекту Победы и Брест-Литовскому шоссе на 5 км от Житомирского шоссе до Большой Круговой.

Специалисты обслуживания усложняются предвидеть, когда пробки в том регионе завершатся — логично, не ранее, чем закончится монтаж дорог на отделе.

В то же самое время специалисты заявляют, что минувшая неделя была торжественной, и пробок на улицах было меньше, чем в стандартные будние дни. Однако со вторника пробки пришли «во всей своей красе».

Необычная особенность состоит в том, что основной их причиной стали не локальные перекрытия, а погода. Так, самым пробочным днем недели стал четверг — из-за ливня Yandex.Пробки в 18:00 продемонстрировали 9 баллов.

Специалисты предсказывают, что через неделю в школах стартуют летние каникулы и картина на автодорогах должна усовершенствоваться. До тех пор уровень заторов в часы пик может расти до 8-9 баллов.

Наиболее короткие пробки текущей недели по сведениям Yandex.Пробок создавались в подобных местах города:

1-ое место. 14 июня, 19:00 пробка объемом в 7.1 км, от бульвара Дружбы Людей до улиц Высокий и Нижний вал (улица Красноармейская, улица Крыжеватик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица).

2-ое место. 15 июня в обед сформировалась пробка в 6,6 км, от бульвара Дружбы Людей до Контрактовой площади (улица Красноармейская, улица Крыжеватик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного).

3-е место. 15 июня сформировалась ранняя пробка протяженностью в 6,5 км от улицы Бишкек до Чоколовского бульвара (улица Галины Телиги, улица Александра Довженко, улица Юрия Гетьмана).

4-е место. 15 июня, вечерняя пробка протяженностью в 6,3 км от улицы Евгения Федорова до Набережно-Луговой улицы (улица Красноармейская, улица Крыжеватик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица).

Закрывает пятерку лидеров пробка 13 июня, возникшая в 16:30 от улицы Евгения Федорова до Юрковской улицы (улица Красноармейская, улица Крыжеватик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица).

Напоминаем, что в связи с проведением ремонта на некоторых субъектов и празднованием Дня Европы в столице будет урезано перемещение автотранспорта на ряде трассах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *