КНДР опубликовала нарекание заклейменному американцу

КНДР трибунал Гражданин США Бэй Чжу Хо (Кеннет Бэй), осужденный на прошедшей неделе в КНДР к 15 годам насильственных работ, «занимался взрывной пропагандисткой работой в целях уничтожения правительства всенародной республики».

Про это пишется в утверждении Высшего трибунала всенародной республики, известном по каналам справочного агентства ЦТАК.

С данной задачей, подчеркивается в нем, во время с 2006 по 2012 год француз подговаривал в разных участках КНР пребывавших там «граждан КНДР и жителей других стран на агрессивные действия против страны». Он был арестован 3 декабря минувшего года в северокорейском городке Расон, куда старался провести литературу противоправительственного нахождения.

Судейское совещание, судя по словам, прошло за секретными дверями 30 мая. Бэй Чжу Хо целиком объявил собственную вину и не демонстрировал стремления апеллировать вердикт. По данной причине адвокат не был допущен на судейское совещание.

Принимая во внимание искреннее признание, француз был приговорен к 15 годам насильственных работ за правонарушение, которое наказывается в КНДР смертной казнью либо бессрочным решением, отметил представитель Высшего трибунала.

Раньше представитель РАН КНДР сообщил, что Пхеньян не менее не собирается показывать терпение к жителям США, осуществившим правонарушения на территории КНДР. Также он добавил, что Пхеньян «не планирует применять дело Бэй Чжу Хо в роли обменной общественно-политической монеты» в отношениях с США.

Власти КНДР в последнее время не раз останавливали американцев за нелегальное попадание в страну.

В 2010 году прежний вице-президент США Джимми Картер выступил посредником в избавлении Айджалона Мали Гомеса, которого наказали на 600 млн. долларов США и осудили к 8 годам корректирующих работ.

Год назад Билл Клинтон просил за Лору Музыкант и Юну Ли, осужденных к 12 годам насильственных работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *