По прецеденту избиения журналистки открыто криминальное дело

потасовка Полиция раскрыла криминальное изготовление в связи с избиением журналиста 5 канала О. Сницарчук в процессе потасовки на ул.Огромная Житомирская в Киеве в воскресенье.

Как уточнили в Московском главке органов внутренних дел, Шевченковское райуправление раскрыло криминальное изготовление по прецеденту предумышленного причинения легких физических поражений тележурналисту — публикация 125 Криминального кодекса Украины.

Раньше было сообщено, что представители оппозиции попросили от главы МВД разобраться с избиением корреспондентов в центре Киева.

Раньше было сообщено, что корреспонденты пострадали в процессе потасовки на ул.Огромная Житомирская.

Напоминаем, что вчера в центре Киева сцепились функционеры ВО Независимость и команда незнакомых спортивного сложения. Как было сообщено, свободовцы старались приостановить несколько человек в костюмах зайчиков на БТР, которые вышли перед колонной оппозиции.

В то же время команда незнакомых предприняла попытку воспрепятствовать им это сделать. В итоге началась потасовка, на место конфликта прибыли воины Беркута. В МВД рассказали, что в итоге потасовки пострадали несколько человек. Помимо этого, в органов внутренних дел добавили, что остановленных нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *