Инструктор «ПСЖ»: «Шансы, что я останусь в «ПСЖ» – 50 на 50»

Карло Анчелотти Основной инструктор «ПСЖ» Карло Анчелотти сообщил о том, что вполне может остаться у «баранки» французского клуба и в следующем году.

В заключительные недели у СМИ активно обсуждается быстрый отъезд Жозе Моуринью из Мадрида, а одним из основных кандидатов на его место именуется Анчелотти. Итальянец принял решение разъяснить собственную позицию насчет этого.

«Конечно, есть вероятность, что я останусь. Сегодня возможности на это 50 на 50. Я прекрасно приспособился тут, и я не тот, кто обожает изменения. К примеру, я был разочарован, когда оставил «Челси». И в случае если я улечу из Рима, то неминуемо буду несколько печалиться. Это абсолютно нормально.

Все-таки, я хочу всё разъяснить. И в случае если я улечу из Рима, то неминуемо буду несколько печалиться. Это абсолютно нормально. Могу с уверенностью сказать, что я не встречался ни с кем из «Реала», ни со спортивным главным директором Хосе Анхелем Санчесом, ни с Флорентино Пересом. И то, что Алекс Фергюсон никогда в жизни не предлагал мне стать его приемником в «Манчестер Юнайтед», – цитирует Анчелотти L’Equipe.

Раньше вице-президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи сознался, что руководство «Реала» выходило с ним на зависимость насчет Анчелотти, но Аль-Хелаифи сформулировал веру, что итальянец останется у «баранки» парижского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *