Вчера в кинозале Киев будет проходить эксклюзивный киноконцерт

киноконцерт В среду, 14 июня, в кинозале Киев при помощи Посольства США на Украине пройдет киноконцерт Alloy Orchestra и мультипликационный мудрец Бастера Китона, где будет представлен безмолвный кинофильм 1926 года Генерал.

Генерал — легендарная кинокомедия о паровозных автогонках, стала верхушкой искусства Бастера Китона. Сам он именовал его самой лучшей собственной работой. Кинофильм объявлен идеалом развлекательного североамериканского кино, а одна из сцен с крушением поезда и обвалом моста через речку стала самой дорогой в истории безмолвного кинематографа.

Как уточнили Журналист.net учредители изображения, развлекательное сопровождение к кинофильму представит знаменитое североамериканское трио Alloy Orchestra, которое в первый раз играет на Украине. Коллектив выполняет и выполняет композиции для традиционных безмолвных кинофильмов.

Alloy Orchestra работает с крупнейшими всемирными киноархивами (George Eastman House, The British Film Institute, Paramount pictures, Film Preservation Associates and The Douris Корпорэйшн) и представляет созерцателям самые лучшие кинофильмы из истории кинематографа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *