5 погрешностей, которые способны испортить интимные отношения

секс Отличный секс для мужчины намного главнее крахмаленных штор и оптимального маникюра. Однако следует помнить, что и в кровати можно разрешить ошибки, которые способны испортить отношения в сочетании.

1. Не скрывайтесь в тьме.

Если вы серьезно считаете, что тьма в спальне укроет недостатки вашей фигуры, вы основательно ошибаетесь. Парень давно расценил, обшарил и пощупал все ваши неровности и впадинки, таким образом нет резона скрываться под одеяло с головой. Если после доскональной инвентаризации ваших красот компаньон все же делит с вами русло, означает, ему нравится ваша фигура! От созерцания вашей фигуры он волнуется еще более. Так для чего же лишать его специальной порции наслаждения?

2. Хватит руководить.

Нет ничего ужасного в том, чтобы намекнуть компаньону, какой конкретно тип ласк вас волнует более всего и какая положение вам по вкусу. Однако руководить действием как генерал на плацу – это чересчур! Парень полагает, что в кровати должен господствовать как раз он, по крайней мере потому, что считается мужским полом.

3. Прочь безынициативность.

Давно есть такая романтическая игра: парень настаивает, девушка делает тип, что нехотя покоряется. Это заводит – покамест. Пока у компаньона не появляется чувства, что он занимается сексом с пластиковой куколкой. Здесь уж он начинает думать о собственных интимных возможностях и о вашей допускаемой фригидности.

4. Мужское дело – ловкое!

Вы серьезно считаете, что парень так организован, что ему незачем никакие ориентировочные ласки? Единица в том, что, в отличии от нас, у парней наслаждение от секса и прямо разрядка далеко не всегда одно и то же. Да, маршрутом легких действий он наконец обретет оргазм, однако ему, все же, вполне может быть грустно, что вы даже не постарались его приголубить. Интимный эгоизм никого не украшает, ни парней, ни девушек.

5. Меняйте позы.

Раз и навеки вы для себя узнали, какая позиция дает вам больше наслаждения. И не терпите никаких отступлений от обычного сценария! Однако все дело в том, что мужчине, чтобы оставаться в тонусе, просто нужно многообразие. И в случае если вы не гарантируете его этим многообразием в краях брачной спальни, он, поверьте, обнаружит его, в другом месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *