Свежую модель Шкода Суперб расценили в фунтах

шкода Реализации обновленного «Суперба» стартуют на Украине не ранее весны, однако сегодня можно расценить ориентировочную стоимость и комплектации видного чешского авто, который, при надлежащем раскладе, сумел бы стать автомашиной и для российских госслужащих.

Реализации обновлённого Шкода Суперб начнутся в Англии 17 августа. Базовый ценник хэтчбека установлен на уровне 18 555 фунтов (около 232 миллионов грн). В стандартной комплектации англичане сумеют получить 1.4-литровый бензинный двигатель производительностью 125 л.с.. Надо сказать, такие слабые и малолитражные «Супёрбы» у нас никогда в жизни не реализовывались и едва ли поступят на Украину.
Свежую модель Шкода Суперб расценили в фунтах 
В стандартный запас стандартной S-комплектации попал кожаный руль с клавишами регулирования мультимедиа-системой, электропакет, адаптивный круиз-контроль, 6 подушек безопасности, борткомпьютер, Блютуз, аудиосистема с 8-ю динамиками, контролируемые по вертикали ведущие сидения, технология Стоп&Start и другое оборудование.
Наиболее дорогая модификация — универсал Шкода Суперб Laurin&Klement — расценивается англичанами в 32 455 фунтов либо около 405 миллионов грн. Автомашина оборудована 3,6-литровым бензинным V-образным мотором производительностью 260 л.с., полноприводной системой и 6-ступенчатой DSG-трансмиссией.
В «полный фарш» тут интегрирована биксеноновая оптика, светодиоды в дневных ходовых огнях, музыкально-развлекательная технология с цифровым радиоприёмником и двадцатью качественными динамиками. Самый дорогой Суперб сидит на 18-дюймовых легкосплавных дисках, а автолюбитель и пассажиры сумеют поместиться в кожаных сидениях с обогревом. 
Что же касается российского автомобильного рынка, то на данный момент начальная стоимость дорестайлинговых Шкода Суперб составляет 218 000 грн за 160-сильный переднеприводный лифтбэк. Стоимость наиболее состоятельных модификаций достигает 472 000 грн. Четкие российские расценки на Шкода Суперб примера 2013 года будут предлагаться к концу лета, однако понижения их значения ждать не следует. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *