Специалисты Slando сообщили о стоимости аренды дома на лето

аренда дома Старт летнего года на Украине отметился развивающимся спросом на поглощу зданий.

Украинцы собираются провести хорошие дни на природе, поэтому на время съезжают с муниципальных квартир в приватные дома и дачи. Специалисты Slando исследовали предложения на рынке, и расценки выполнения лета в собственном дворе.

Как уточнили Журналист.biz на портале, среди объявлений можно отыскать виды стоимостью от нескольких сотен, до нескольких сотен миллионов грн в месяц аренды. Рекомендуется недвижимость для разных типов досуга, и в том числе как с саунами и водоемами, так и с огородами и оранжереями.

Подчеркивается, что около 60% объявлений аренды на Украине наступает всего из 3-х районов. Так, на Крым и Одесскую область припадает по 15% всех видов, а на Киев и область — 30%. Тут же располагаются и наиболее дорогостоящие предложения. Так, в Конча-Заспе шикарный дом площадью 940 кв. м, размещенный на отделе 53 сотки, могут предложить снять за 285 млн. гривен в неделю.

Специалисты узнали, что только в Киевской области предалагется не менее полусотни зданий, арендная оплата за которые перекачивает за 100 млн. гривен в неделю.

Аналогиченое число зданий в данном районе можно снять выгоднее тыс грн в неделю. Все-таки, самое большое число объявлений в Киеве и области — в разделе от 1 до 5 млн. гривен. — их немного меньше трети. Любой 4-й дом рекомендуется за 10-20 млн. гривен., а любой 5-й – за 20-50 млн. гривен в неделю.

Необходимо отметить, что по Украине в общем более 50% зданий сдается в аренду выгоднее 3 млн. гривен, а в любом десятом сдаваемом жилище есть водоем.

Раньше было сообщено, что расценки на вторичку в Киеве размеренны, в свежих ЖК развиваются реализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *