На Закарпатье нашли нелегальную врезку в газопровод

газопровод На Закарпатье полиция нашла в поле неподалеку от села Волосянка Великоберезнянского региона, нелегальную врезку в трубу, принадлежащую отечественной компании.

Про это пишется в известии Отделения со связями с населением Регулирования Правоохранительных структур Украины в Закарпатской области. По известию, в Перечинский областной отдел органов внутренних дел поступило известие от управляющего службы безопасности прямолинейной производственно-диспетчерской установки «Дубрыничи» дочернего предприятия «ПрикарпатЗападтранс».

Пришедшая к месту происшествия следственно-оперативная команда, нашла рукав большого давления с краником на конце. Пройдя по нему, правоохранители пришли к размещенному поблизости пакгаузному помещению прежнего хлебокомбината. Около базой работники милиции нашли грузовик ГАЗ-66 без номерных символов и 13 железных 200-литровых бочек, заполненных соляркой в количестве не менее 2-ух тонн. Это добро было конфисковано и доставлено в отделение органов внутренних дел. Сейчас, правоохранители разыскивают лиц, сопричастных к нелегальной врезке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *