Известных евреев просили оставить Украину

Давид Черкасский Задиры приняли решение задуть на Украине межэтническую враждебность. 14 июня несколько людей иудейской национальности приобрели послания антисемитического нахождения.

Про это рассказывает газета «Вести». К примеру, знаменитый сценарист Давид Черкасский обрел такой документ: «Дорогой Шмуль, вы проживаете на Украине и употребляете в пищу российское сало. Мы крайне за вас рады, пока все негромко, однако негромко и легко вам будет непродолжительно. Таким образом собирайте вещи и сваливаете отсюда, пока не рано». В послании с винницким штампом символика партии «Независимость».

«Никуда я из страны уходить даже не полагаю и в полицию утверждать не буду, все равно не найдут , – сообщил «Вестям» Черкасский. – Просто не буду заострять внимания. Полагаю, послали такие послания и прочим евреям».

Аналогичного нахождения послание обрел и народный парламентарий от ПР  Борис Дейч: «Я предварительно подумал, что это  мне так дали ответ после моего представления в конгрессе, однако затем узнал, что аналогичные послания приобретали иные нардепы, — говорит регионал Дейч. – В обязательном порядке скооперируюсь с теми, кто обрел такие послания, и отправимся в СБУ. Невозможно такое допускать в свободной национальной стране!».

В «Независимости» окончательно отторгают собственную причастность к рассылке: «Прежде всего, все собственные утверждения мы делаем только на украинском языке. Во-вторых, у нас нет техвозможности делать рассылку «.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *