Мирча Луческу: Мы не реализуем Генриха Мхитаряна

Мирча Луческу Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу сказал собственное соображение по поводу грядущего полузащитника «горняков» Генриха Мхитаряна

«Мхитарян считается значительным игроком нашей команды, вследствие этого никому мы его не реализуем. Ювентус должен перейти на иные трансферные задачи, так как Мхитарян не уйдет из Шахтера.

Мы намерены возобновлять собственный маршрут в Лиге чемпионов, а Генрих считается крайне любопытным футболистом, который продолжает увеличиваться совместно с компаньонами по команде», — цитирует тренера itasportpress.it.

Напоминаем, раньше в прессе возникла информация о том, что один из лидеров донецкого Шахтера, самый лучший бомбардир команды и российской Премьер-лиги Генрих Мхитарян может продлить собственную карьеру в Италии.

Стоит отметить, что по данным итальянского издания Tuttomercatoweb, донецкий клуб готов разлучиться с Генрихом Мхиатаряном за 40 млн euro.

Напоминаем, Генрих Мхитарян перебрался в Шахтер летом 2010 года из донецкого Металлурга за 7,5 млн долларов США. Договор футболиста действителен до июля 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *