Камеры Schneider Electric с HD 720p и свежим внешним видом каркаса

Schneider Electric В серии мегапиксельных механизмов Pelco by Schneider Electric вышли новинки серии IL10-B, сделанные в уникальном дизайне каркаса.

IP-камеры с HD 720p IL10-BA и IL10-BР созданы для видеосъёмки в комнатах. Устройства схожи по перечню возможностей и отличаются только методом принятия питания — 24 VAC и РоЕ как следствие.

Камеры Schneider Electric с HD 720p и свежим внешним видом каркаса

Любая из новостей имеет 1/6,9-дюймовый CMOS-сенсор и сохраняет технологии Sarix, гарантирует двухпотоковую передачу видео в формате H.264 с предельным разрешением HD 720р и скоростью 30 к/с. Для опции камер применяют браузер, а для работы применять ПО Pelco Endura, Диджитал Sentry либо ONVIF-совместимое ПО прочих создателей.

Необходимо отметить, что новинки имеют чувствительность до 0,5 лк. Помимо этого, обе модификации с HD 720p имеют открытый внешний вид API и отвечают профилю С эталона ONVIF, что дает возможность использовать их совместно с ПО подобных создателей, как Genetec, Milestone, NICE, ONSSI и другие.

Для компании незначительных полнофункциональных систем видеонаблюдения без трудных операций конфигурирования IP-камер, применяют видеорегистраторы Pelco серий DX4700 и DX4800, к которым IL10-B включаются по принципу plug-and-play.

Сетевые камеры с HD 720p Pelco серии Sarix IL10-B можно купить в РФ по стоимости от 12 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *