Яна Гурьянова раскрыла тайны съемок свежих серий Интернов

Яна Гурьянова Кристина Асмус оставила съемки в Интернах для прочих программ. На замену ей пришла отечественная артистка Яна Гурьянова, которая будет играть Полину Ульянову – бесславную женщину, настроившую против себя всю клинику.

После того как Кристина Асмус, игравшая несмелую женщину Жарю в телесериале Интерны, отказалась от последующего участия, продюсеры приняли решение сделать не менее дерзкую героиню. Ею стала абитуриентка лечебного института Поля Ульянова, роль которой досталась 25-летней актрисе кинотеатра и кино Яне Гурьяновой.

О том, как женщина попала в Интерны, было обнародовано лишь сейчас, впрочем со времени первых опытов и до начала съемок прошло больше 6 месяцев. Чтобы получить данную роль, Яне понадобилось обосновать, что она не лыком шита и в жизни вполне отвечает собственной героине.

«Поля – это девушка Лобанов, – сообщает артистка о новой функции в интервью для КПП. – Она абсолютно без комплексов: валит сплеча, говорит, что размышляет, и не осознает, отчего окружающие время от времени на нее дуются».

Причиной многих смешных забавных случаев будет то, что в определенных картинах новая героиня ведет себя вызывающе и не очень рассудительно. Чему дивиться, если даже место в интернатуре она обрела с дебошем: «Поля крайне упрямая, – разъясняет Яна Гурьянова. –  Сами осуждаете: заявилась к Быкову и практически принудила получить ее в интернатуру!»

Яна Гурьянова раскрыла тайны съемок свежих серий Интернов

Однако, по словам актрисы, невзирая на проделки новой дамы, созерцатели ее все равно полюбят. «Нужно обозначить, что при этом моя героиня вполне добрая и все делает от чистого сердца», – сообщает Яна.

Об отношениях со свежими коллегами Гурьянова откликается крайне гостеприимно: «Евгений Иванович (Охлобыстин – прим.) отнесся ко мне по-отцовски. Однако ближе всех мне Александр Ильин и его персонаж Лобанов. Такой себе обычный русский мужчина. Вообще все герои и артисты так гармонические, что, как пишется, ни добавить, ни снизить!»

Что, остается ожидать итога общего труда в свежих сериях Интернов.

К слову, фаворитка аудитории Кристина Асмус в скором времени также приятно удивит собственных почитателей: в настоящее время она снимается с собственным избранным Гариком Харламовым в кинокомедии Легок на помине, которая гарантирует стать молодежным бестселлером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *