Функционерам Батьківщины грозят физической экзекуцией

лозунг Батьківщина утверждает о нападении в Киеве на собственных функционеров в справочных палатках партии, в которых раздавали приглашения на акцию Возникай, Украина! 18 июня в столице.

«Так, около 13:00 в Святошинском регионе в палатку Батьківщини пришли двое незнакомых и начали грозить функционерам физической экзекуцией. Они вырвали из рук активиста обращение, сели в авто Мицубиси Лансер без номерных символов и укрылись в незнакомом направлении», — рассказали в отделе связи с общественностью партии.

Второй пример случился в В Голосеевском регионе столицы около 15:00. Как заявилив Батьківщине, трое незнакомых приблизились к справочной палатке около станции метрополитена Демеевская и старались своровать обращение на акцию, которые были в палатке. «Благодаря функционерам Батьківщини и небезразличным жителям, бывшим возле, незнакомым не удалось взять приглашения. Как передают функционеры, подростки оставили место инцидента на авто Опель с государственным номером СА5536», — сообщили в партии.

Такие ситуации случились сегодня и у палаток, размещенных возле станции метрополитена Выставочный центр и на Голосеевском проспекте.

Глава фракции Батьківщина Арсений Яценюк, отзываясь на вопрос депутатских корреспондентов о вероятных осложнениях со стороны власти акции Возникай, Украина, заметил: «Мы способны к каждому сценарию. На площади будут сотни миллионов людей, которые подъедут со всей Украины. Мы обращаемся к регионалам и к главе Януковичу: если есть план провала нашей акции 18 июня, то данный план не удастся», — заметил он.

Напоминаем, позавчера, 13 июня, в партии УДАР сообщили, что киевские власти маскируясь под монтажа дорог на Печерске стараются мешать выполнению 18 июня акции оппозиции Возникай, Украина!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *