Маша Шарапова обставила Мугурусу

Маша Шарапова В поединке 2-го круга чемпионата WTA, который проходит в итальянской столице, россиянка Маша Шарапова взяла верх в 2-ух партиях над Гарбин Мугурусой из Испании – 6:2, 6:2.

Исходный бой на кортах «Форо Италико» не мог стать для Марии Шараповой трудным. Гарбин Мугуруса лишь начинает собственную квалифицированную карьеру, и на данный момент она занимает только 83-ю строку в хит-параде WTA. Лишь, пока Маша не вошла в игру, она смогла несколько раз оборвать рукоплескания аудитории. Испанка владеет производительной подачей, ну и с задней линии она может прострелять со свистом. Этим она и пользовалась на 2-ух первых собственных подачах, взяв их под нуль. Маша же сделала возможным конкурентке начать войну в 4-м гейме, однако на данном все завершилось. Дальнейшие 4 гейма россиянка приняла за очевидным плюсом. Мугуруса не смогла покорить в 1-м сете больше ни единого гейм-бола.

В третьем сете Маша предприняла попытку закончить все в кратчайшие сроки. Вихрь в Париже увеличивался, а такие атмосферные критерии все же были больше на руку конкурентке Шараповой. Ну и испанка немного присела, заблуждаясь и намного чаще, и намного стремительней. Кроме того, у Марии пошла подача. 4 раза дала насквозь россиянка. Что любопытно, 2 эйса следовали после ее парных погрешностей, еще 1 прошел после 2-й подачи. Ну и на задней линии Шарапова смотрелась крайне смело. В таком случае не выиграть Маша не могла. В конечном итоге, поединок закончился всего через 1 час и 3 секунды после его начала.

В поединке же 3-го круга Шараповой предстоит перекрестить ракетки с победителем противоборства между американкой Слоан Стивенс и Кики Бертенс из Нидерландов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *