В сутки Европы на собрание выйдут приверженцы марихуаны

конопля Синхронно с Днем Европы на Украине и акцией оппозиции «Украина, возникай!» в Киеве будет проходить марш за легализацию легких наркотиков

Как уточнили «Комментариям» учредители «Марша свободы», акция стартует 18 июня в 13:00 на Михайловской площади спектаклем уличного кинотеатра.

Участники марша требуют от правительства тотчас утвердить Государственную стратегию в отношении наркотиков и начать на ее базе изменение антинаркотического законодательства, например — упразднить криминальное преследование за сбережение незначительных чисел запрещенных препаратов без задачи сбыта.

Такая перестройка, по словам учредителей марша, должна на законодательном уровне отправить деятельность МВД на войну с истинной наркопреступностью и остановить сборочный поток наркокоррупции в силовых конструкциях. Ответственность за действия, которые не несут ущерба сообществу, бесспорно, может и должна быть заменена на управленческую.

«Мы ждем ввести денежный штраф, заполнять федеральный расчет, вместо выкупа, который в настоящее время обогащает милиционерскую профиль по всей стране», — сообщил пресс-атташе Марша Воли Тарас Ратушный.

По традиции Марш Воли сохраняет и формирование индустриального коноплеводства. «В самые короткие сроки правительство должно разработать и принять платформу восстановления индустриального коноплеводства. Например, введя дотации для фермеров, системно работать над привлечением вложений в инфраструктуру обработки материала в ткань, бумага и биотопливо», — заметил Ратушный.

Как докладывали «Комментарии», раньше Соединенная обструкция объявила выполнение 18 июня конечной акции «Вставай, Украина!» в Киеве. В оппозиции уверены, что 18 июня в акции в Киеве будут участвовать значительно больше людей, чем в прочих городах.

В тот же день в столице будет производиться День Европы, в связи с чем киевские власти будут требовать Московскую полицию снабдить запрет на 18 июня перемещения всех типов автотранспорта, помимо задействованного в праздновании Дня Европы. Например, Священников будет требовать МВД ограничить перемещение автотранспорта с 22:00 17 июня до 07:00 19 июня на улице Крыжеватик от улицы Университетской до Бессарабской площади.

Помимо этого, С 17 по 19 июня в связи с укладкой асфальтобетонного напыления будет целиком запрещено перемещение автотранспорта по улицам Грушевского и Евгения Мазепы в Киеве  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *