Риз Уизерспун попала в команду «Врождённого порока»

Риз Уизерспун Пополнения случаются в актёрском составе экранизации «Врождённого порока» (Inherent Vice) Томаса Пинчона, режиссировать который активно готовится Пол Томас Андерсон.

 Что ни свежий участник, то ослепительное имя идя по стопам Бенисио Дель Торо и Оуэна Уилсона, в разгульные шестидесятые окунётся Риз Уизерспун .

На съёмочной площади артистка снова повстречается с собственным коллегой по мелодраме «Переступить черту», доставившей Уизерспун Оскар, — Хоакином Фениксом, который будет играть во «Врождённом пороке» главного героя, личного детектива «Дока» Спортелло, обожающего в свободное и не очень время побаловаться коноплей. Какая конкретно роль отстранена актрисе, пока что не докладывается.

Работа бурлит — готовясь к началу съёмок, рассчитанному на данный год, разработчики кинофильма добирают заключительных исполнителей. The Wrap рассказал, что проект также заполучил Джену Мэлоун, которой предстоит поиграть прежнюю наркоманку, направившуюся за поддержкой к герою Феникса, и Мартина Шорта, чья роль пока неведома.

Предполагается, что заключительные прибавления к касту «Врождённого порока» случатся очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *