FEMEN во Франкфурте совершили нападение на сборище нео-фашистов (ФОТО, ВИДЕО)

FEMEN Активистки перемещения FEMEN во Франкфурте у монумента Жанне д’Арк провели акцию Sextermination for nazism.

Про это передает отдел связи с общественностью компании.

«FEMEN совершили нападение с воздуха на ежемесячное классическое сборище азиатских нео-фашистов у монумента Жанне д’Арк во Франкфурте. Скрыто попав на чердак гостиницы Gina, секстремистки выбросили громадный ярко-красный банер SEXTERMINATION FOR NAZISM»,- передает отдел связи с общественностью.

«Нейтрализовать секстремисток удалось только с помощью спец-техники. Французские пожарные сняв активисток FEMEN, сообщили их в руки милиции под индеец бритоголовых крепышей FEMEN на огонь!. Так что FEMEN огласили собственное отрицательное соображение фашизации Европы, набирающей обороты после законопроекта о легализации гей-браков во Франции. 

FEMEN полны решительности противоположить собственный секстремизм как метод общественно-политической женской самообороны, грядущей бурой чуме. В связи с тем что доход националистов к власти грозит прежде всего независимости девушек, как раз девушкам предстоит остановить его, подняться на защиту себя и достижений свободной Европы»,- произнесено в утверждении компании
FEMEN во Франкфурте совершили нападение на сборище нео-фашистов (ФОТО, ВИДЕО)

Раньше было сообщено, что представители Большой мечети во Франкфурте дали утверждение в прокуратуру на перемещение Femen за сожжение салафитского флага в процессе акции Топлес-джихад.

Поэтому 3 участницы акции, в процессе которой тунисская активистка Femen Мериам спалила темный знак салафитов, были обусловлены на ориентировочный допрос в один из полицейских отделов Рима.

FEMEN во Франкфурте совершили нападение на сборище нео-фашистов (ФОТО, ВИДЕО)

Участницам перемещения показаны нарекания по публикации «О несоблюдении требований выполнения презентаций УК Франции». Активисткам угрожает до 6 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *