Московские жилые грабители ожидают собственного дня

похититель МВД подчеркивает повышение жилых краж в Киеве в процессе летних отпусков.

Про это  на конференции заявил руководитель отдела связи с общественностью Основного регулирования МВД в Киеве Игорь Михалко.

«В сотни раз усиливается число жилых краж в процессе отпусков. Пик жилых краж приходится на время летнего отдыха», — заявил он.

Михалко рассказал, что сравнивая с 2011 и 2012 годами в Киеве отмечается линия к повышению числа подобных краж. При этом самое большое число краж приходится на действующие дни, помимо субботы.

Со слов руководителя отдела связи с общественностью, среди лиц, выполняющих кражи, бытуют заезжие из прочих районов страны, раньше обсуждаемые лица, на 3-м месте — женщины, а на 4-м — не достигшие совершеннолетия. В то же самое время раскрываемость жилых краж в Киеве составляет 30%.

Помимо этого, руководитель отделения департамента Федеральной службы защиты при МВД Наталья Павловская рассказала, что грабители довольно изобретательны. Согласно ее заявлению, самым действенным средством обороны от краж считается установка систем сигнализации в помещении.

Представители МВД отметили, что распространенной причиной краж и взломов считается неосторожность обладателей квартир, которые разглашают данные о собственном физическом пребывании в соцсетях, располагают фото собственных квартир, и передают о собственных движениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *