О. Фреймут превратилась в героиню шоу Cirque du Soleil

Фреймут Чтобы на 1 день превратиться в героиню шоу Alegria, Певицу в Черном, О. направилась в Петербург, где в настоящее время проходят гастроли самого известного цирка во всем мире.

Вчера перевоплощения О. была на шоу и была зачарована акробатическими номерами Alegria, невообразимой музыкой и вокалом украинки Марьяны Хищник ? первой артистки из СНГ за всю историю Cirque du Soleil.

 «В моей жизни было несколько эксклюзивных перспектив. Первой стало выполнение жеребьевки «Евровидения», 2-й ? вероятность опробовать себя в качестве певицы Cirque du Soleil, ? говорит О. Фреймут. ? Я крайне страшилась расстройства. Страшилась того, что надо будет восхвалять шоу, которое меня не впечатлило, однако вышло напротив. Я вошла в визуальный зал, и время перестало жить, 2 с половиной дня прошли, как 20 секунд. Когда в перерыве меня представили с пресс-секретарем шоу Alegria Ванессой Наполи, я была под подобным ощущением от увиденного, что даже не сумела толком представить собственные чувства. Заявила лишь, что автор Cirque du Soleil сообщил музыку, которую можно сопоставить с творениями Бетховена».

День телеведущей за кулисами символьного шоу Cirque du Soleil стартовал с поездки. Ольге продемонстрировали и костюмерную, где лежат 400 костюмов Alegria, и гримерную, где любой музыкант пару часов перед шоу прикладывает макияж и превращается в собственного персонажа, и мини-цех по каждодневному монтажу обуви, и учебные батуты, где проходила бой. В конце концов, пришло время надеть на себя один из наиболее ласковых видов шоу ? Артистки в Черном. Чтобы помочь Ольге, за кулисами возникла исполнительница данной функции Марианна Хищник.

«Перед знакомством с Марьяной я ждала заметить оперную диву с перьями на голове, ? хохочет Фреймут. ? А ко мне вышла крайне дорогая женщина. Тогда, пока Марианна наносила мне макияж, мы так разговорились, что я ощутила в ней близкую душу. Мы даже обменялись телефонными аппаратами и условились как-то столкнуться и поужинать».

О. Фреймут превратилась в героиню шоу Cirque du Soleil

Вслед за гримом наступила очередь костюма. Трудное платье, весом не менее 10 кг, богато украшено камнями и состоит из многих роскошных юбок. На малую О. оно село как влитое. В итоге на площади телеведущую от певицы Alegria  было сложно отличить.

О. Фреймут превратилась в героиню шоу Cirque du Soleil

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *