Москвич: Установка видеорегистратора истребит коррупцию

видеорегистратор Установка неотъемлемого видеорегистратора в машинах будет сохранять человека, ставшего участником ДТП. Он будет его ассистентом в остроконфликтных картинах. Про это сообщает в собственном сайте на страницах интернет-издания Вести Украины – From-UA народный парламентарий Украины Геннадий Москвич.

Парламентарий полагает, что такая мера целиком истребит коррупцию в ГАИ по всей Украине. «Это будет целая некоррумпированная конструкция в коррумпированной стране, поскольку если не установил факт взятки милиционером счетчик этого гражданина, которого остановили, то его установят едущие позади автомашины. Тогда будет 100%-ный факт, который никто не в состоянии дезавуировать», — уточнил народный парламентарий. 
Со слов Геннадия Москаля, есть еще и иная группа — автолюбители, которые располагаются может опьянения, автомобильные злоумышленники, хулиганы, которые специально подрезают, а затем вытягивают денежные средства за испорченную автомашину.
Помимо этого, вполне может быть картина, когда «человек едет где-то за мегаполисом, произошло ДТП и очевидцев нет. Случается так, что кто-то сшиб человека, а 5-й либо седьмой авто перемещается данного человека, однако улавливают заключительного. Именно там, где нет очевидцев, видеорегистратор будет главным подтверждением в криминальных, управленческих, штатских делах, поскольку внесены перемены в Кодекс, что данные видеорегистратора будут считаться подтверждениями», — отметил парламентарий. 
По словам Москаля, видеорегистратор будет ассистентом и в конфликтах со страховщиками. «Как обосновать собственную правду перед страховщиками? Вы знаете, что страховщики сегодня не планируют платить денежные средства. Люди годами ожидают выплаты компенсаций, поскольку не в состоянии обосновать собственную правду. Суды идут годами. В видеорегистраторе будут установлены данные, и будет понятно, чья вина», — сформулировал убежденность парламентарий. 
«Да, он стоит денежных средств. Самый доступный стоит 200 грн — однако это 20 л топлива на данный момент! Давайте 1 раз проедем на рейсовом автобусе, в метрополитене, сэкономим и возьмем видеорегистратор. Но несмотря на это он окупится сторицей», — уточнил Геннадий Москвич.
Однако, согласно его заявлению, учтено, что бедным, инвалидам, иным категориям людей в госбюджете должны быть средства, чтобы им предоставлялась возможность установить видеорегистратор.
«У меня энтузиазм 1: снизить коррупцию в ГАИ и навести порядок на автодороге. Любой будет понимать, что он располагается под прицелом видеорегистратора. Это будет подтягивать автолюбителя, и от данного окружность ДТП поползет вверх. Если мы сохраним жизнь нескольких миллионов людей, то данный законодательный проект стоит того», — закончил Геннадий Москвич.
Напоминаем, что народный парламентарий от «Батькивщины» Геннадий Москвич зарегистрировал в Верховной раде проект законопроекта «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины сравнительно применения видеорегистратора в процессе работы автомобиля». Также стоит отметить, что Геннадий Москвич полагает, что исключать полицию, которая сопровождала загородные электрички, и ряд криминогенных маршрутов в пассажирских поездах — это огромная тупость. Именно этим и понижается безопасность жителей, которые бесперебойно выплачивают налоги на содержание органов правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *