В Мексике в итоге взрыва бензовоза были убиты 23 человека

взрыв, В пригороде Мехико 23 человека были убиты в итоге взрыва автоцистерны со сжиженным газом.

Про это рассказывает Associated Press.

Еще 36 приобрели ранения разной стадии тяжести и сейчас доставлены в больницу, положение 13 из них врачи рассматривают как критичное.

Согласно предварительной версии, автолюбитель бензовоза не совладал с регулированием и на повышенной скорости налетел во много авто. После данного автоцистерна разразилась.

Сальвадор Неме Састре, отвечающий за социальную безопасность в штате Мехико, доказал число мертвых в собственной статье в Твиттер, но потом представители власти рассказали, что количество потерпевших может увеличиться.На месте взрыва работают спасатели. Врачи боятся, что количество потерпевших в ближайшее время может увеличиться.

Автолюбитель бензовоза уцелел и сейчас располагается под стражей. Взрыв случился в городке Экатепек, который находится к востоку от мексиканской столицы. Из-за трагедии было прикрыто шоссе Мехико — Чан.

В итоге Чепэ сгорели 15 авто, пламя перекинулось на дома. Подрывная волна и образовавшиеся пожары уничтожили около 50 квартирных зданий. Люди на время помещены в общежитиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *