16 июня Бумбокс представит клип на песню к кинофильму «Истальгия»

Бумбокс 16 июня будет проходить демонстрация ролика компании Бумбокс на песню «Nevertheless», которая звучит в украинско-сербско-немецком кинофильме Дарьи Онищенко «Истальгия».

16 июня пройдет демонстрация клипа российской компании Бумбокс к саундтреку украинско-сербско-немецкому кинофильму Дарьи Онищенко «Истальгия».

«Nevertheless» — это английская композиция Бумбокса с альбома «Cередний Возраст».

Кинофильм «Истальгия» пошел на ура в Европе — иллюстрация участвовала в не менее чем 10-ти интернациональных кинофестивалях. Сейчас «Истальгию» сумеют расценить и российские созерцатели — 30 июня картина выходит во всеукраинский прокат.

Создатель Бумбокса Алексей Согомонов поделился ощущениями о ленте: «Неопределенные чувства от кинофильма. Так как у меня часть товарищей ушла когда-то. Близких товарищей. Как, пожалуй, и у большинства … «.

Напоминаем, творцы кинофильма «Истальгия» поднимают важны для граждан всей Западной Европы вопрос — вопрос эмиграции. Реальные драмы героев кинофильма раскручиваются синхронно в 3-х городах — Мюнхене, Киеве и Белграде. Фрагменты любой из 3-х историй кинофильма можно заметить в клипе «Nevertheless».

Изготовление кинофильма поддерживало Федеральное Агентство Украины по вопросам кино, продюсерами с российской стороны выступили Маша Говоруха и Юлия Паленчук (435 FILMS), а дистрибуцией кинофильма на Украине занимается продюсерский центр ИнсайтМедиа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *