2 представителя Федеральное бюро расследований были убиты в процессе учений

Федеральное бюро расследований 2 представителя Федеральное бюро расследований были убиты в процессе учений в регионе города Вирджиния-Бич в штате Виргиния

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на региональный канал WAVY.

Детали об инциденте, который случился на борту фрегата командования военно-морских транспортировок, пока не открываются. Причина гибели 41-летнего Кристофера Лорека и 40-летнего Стивена Шоу будет оглашена не раньше вторника, рассказали в региональном управлении судмедэкспертизы.

Оба мертвых были работниками компании быстрого реагирования на чрезвычайные обстановки, являющаяся частью подразделения по избавлению заложников. По сведениям анонимных источников в Федеральное бюро расследований, в учениях участвовал вертолет, но непонятно, имеет ли он некоторое отношение к случившемуся.

Сострадания в связи с гибелью подвластных сформулировал главный директор Федеральное бюро расследований Роберт Мюллер. Лорек работал в Федеральное бюро расследований с 1996 года, а Шоу — с 2005-го. У двух осталось по двое детей.

Стоит отметить, в Вирджиния-Бич и его округах размещены 11 боевых субъектов, и в том числе основа Атлантического ВМФ США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *