В пражском метро могут включить вагоны для знакомств

метро В метрополитене Праги могут выйти вагоны для знакомств.

Пражские транспортники планируют сделать перемещение в метрополитене не менее хорошим и разным и попутно распространять публичный автотранспорт. Сейчас среди пассажиров ведется аналогичный выборочный опрос, его итоги окажут влияние на повторяемость перемещение вагонов для знакомств и их число, рассказывает Prague Экспресс.

«В социальном транспорте люди видят друг дружку, определенные чувствуют любовь друг к дружке. Мы намерены сделать поездки милыми и предоставить одиноким вероятность ознакомиться. Люди должны заметить выгоды поездок на социальном транспорте», — заявил пресс-аташе ПТП Филип Драпал.

ПТП и организация ROPID спроектировали целую платформу популяризации социального автотранспорта под наименованием Где же еще, в масштабах которой будут изданы баннеры, сообщающие о его плюсах. К примеру, в процессе поездки на трамвае можно прочитать книжку, издание, учебник зарубежного языка либо электронную почту.

Напоминаем, раньше развлекательный сайт Partyearth составил перечень мест для одиноких путешественников, окружающая среда которых лучше всего подходит для романтических знакомств и флирта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *