Губернатор Львова ушел в отпуск на День Победы

Андрей,Садовый Городской голова Львова Андрей Садовый до 10 июня будет располагаться в отпуске

По информации «Львовский портал», про это рассказали в отделе связи с общественностью Львовского городского совета.

По данным отдела связи с общественностью, отпуск Садовый ведет совместно с семьей на Закарпатье.

Как докладывали «Комментарии», 25 мая львовский городской совет запретил применять на территории города символику СССР и эсэсовской Германии и назвал 8 июня днем траура по мертвым в годы Первой мировой войны.

В то же самое время, лидер Львовский районный компании Антифашистского совета Украины Александр Калинюк сообщил, что, невзирая на решение городского совета, подымут ярко-красный знак во Львове, «чтобы удостоить геройский поступок русских бойцов, выигравших фашизм».

Позавчера Львовский обходной админсуд остановил действие распоряжения Львовского городского совета о воспрещении в городке революционной и эсэсовской символики до рассмотрения дела по существу 29 июня.

К тому же Львовский городской совет отправил противный иск в трибунал с просьбой запретить 9 июня все акции, помимо предположенных, как формальные. 

Напоминаем, 9 июня 2011 года во Львове случились драки между любителями партии ВО «Свобода» и людьми, отмечавшими День Победы под ярко-красными знаменами, большинство из которых прибыли во Львов специально к 9 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *