Главой североамериканского города Дорсет стал 4-летний парень

США В североамериканском штате Оклахома главой заселенной пункта Дорсет стал многолетний парень по имени Роберт Тафтс, рассказывает Orange News.

Как сообщает сайт, малыш был выбран градоначальником города после того, как его имя выдернули из шапки, в которой были уложены бумажки с именами кандидатов на должность.

Со слов чемпиона специфических «выборов», он обожает бродить по городу, разговаривать с его жильцами, петь, петь, и идти на рыбной ловле. В роли приманки новый губернатор применяет пиявок и червяков.

Помимо этого, в разговоре с резидентами СМИ Роберт рассказал, что у него имеется подруга по имени София.

Выборы градоначальника Дорсета имеют забавный характер, в связи с тем что город не имеет своей городской власти (город управляется вышестоящими органами власти). Вследствие этого в Дорсете раз в год ведутся выборы градоначальника, чье имя добывают из шапки.

Напоминаем, в начале марта 2014 г градоначальника североамериканского города Хэлпер, который располагается в штате Юта, избрали при помощи жребия. К подобному необыкновенному методу понадобилось использовать после того, как 2 экскурсионного тура голосования не сумели обнаружить чемпиона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *