В социальных сетях берут массовку на субботние митинги

вконтакте За «создание видимости толпы» в центре Киева 18 июня неизвестные «массовщики» могут предложить от 15 до 20 грн в час

По информации журналист «Комментариев», аналогичные объявления помещены в соцсети «Вконтакте».

В оглашении, например, обозначено, что 18 июня 2013 года «пройдет красивая Сцена продолжительностью 5 часов, вероятно и больше!!!»

«Сбор на 8-45 утра около монумента Ватутину в Мариинском парке. Плата и расчет: 15 гривен/час. За каждые 10 человек, которые вы доведете с собой — дополнительная плата 50 гривен. Расчет в течении 1-2 часов после завершения события!» — пишется в оглашении.

При этом зафиксировано, что «в работе нету ничего трудного, надо просто находиться и формировать тень массы!! Берите с собой по возможности больше товарищей!».

Также в оглашении показан номер мобильного телефона, на который надо названивать по приходу на место сбора. «Гарантия оплаты — 150% — мы работаем давно и прямо с клиентом!!! Кто работал с нами — тот знает — неприятностей не бывает!!!» — анонсируют себя учредители «массовки».

Помимо этого, желающим могут предложить участвовать в «мероприятии №2», которое пройдет тогда же, продолжительностью 3 дня, начало в 10:00, а место встречи Азиатская площадь в Киеве.

«Оплата и расчет: 20 гривен/час. За каждые 10 человек, которые вы доведете с собой — дополнительная плата 50 гривен. Расчет в течении 1-2 часов после завершения события!» — зафиксировано в оглашении. При этом названивать надо по такому же телефонному аппарату, что и в 1-м оглашении.

Как докладывали «Комментарии», 18 июня на Азиатской площади в Киеве пройдет собрание в масштабах всеукраинской акции «Вставай, Украина!». В тот же день в центре Киева закончится «Всеукраинский антифашистский марш» под защитой Партии районов.

По последней информации, обструкция выполнит собственную акцию по маршруту Азиатская площадь – ул.  Михайловская – Софийская площадь. Приверженцы Партии районов будут готовиться на Азиатской площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *