Симоненко осудил реформу создания на Украине

Симоненко Революционная партия Украины полагает, что перестройка создания на Украине имеет криминальный характер.

Про это сегодня сообщил народный парламентарий Украины, первый секретарь Комитет КПУ, лидер фракции коммунистов в ВР Петр Симоненко на совещании медиа-клуба «На власний погляд» в Киеве.

С его точки зрения, русская технология создания различается от российской тем, что «раньше цель была сделать человека не менее организованным, теперь – не менее глупым и не менее глупым».

«Болонская технология оценивания использовала себя на Украине, она, как пылесос, который отсасывает мозги абитуриентов. Даже Европа сама протестует против данной системы», — заметил коммунист.

Со слов Симоненко, оплачивание области создания должна составлять 10% ВВП.

«В 2013 году на формирование создания из госбюджета учтено 25,3 млн. гривен., либо 6,1% ВВП. Данного мало, если учесть статистику, что 40 % украинцев располагаются за чертой бедности», — заявил лидер КПУ.

В то же самое время Симоненко заявил, что в 2016 году Минобразования сплпанировали прикрыть 143 тренировочных заведения.

«Все подносится в сообществе под словом «оптимизация». Крайне разумное, однако небезопасное слово. Говорите напрямую: «Мы закрываем школы». Сколько мы будем позволять заниматься словоблудием?», — заметил лидер КПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *