В Запорожье опрокинулась маршрутка: 1 человек умер

Быстрая В г. Запорожье сегодня, 18 июня 2013 г. опрокинулось маршрутное такси, после чего умер 1 человек, еще 10 пострадали.

Про это передает отдел связи с общественностью Запорожской обл.

«Около пополудни на ул. Демократической опрокинулся автобус Мерседес — маршрутное такси 54 маршрута — который следовал в направлении ул. Знаменательной. В его зале пребывало 15 пассажиров. В итоге ДТП в клинику перемещены 10 пассажиров маршрутки, из которых 5 доставлены в больницу. 1 путешественник, 22-летний парень умер на месте инцидента», — пишется в известии

По прецеденту ДТП следственным отделом Запорожского муниципального регулирования органов внутренних дел начато криминальное изготовление по ч. 2 ст. 286 УК Украины (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицом, правящим автотранспортным средством, повлекшее гибель пострадавшего).

Его ход располагается на осмотре прокуратуры области.

В настоящее время автолюбитель маршрутного такси по ст. 208 Кодекс Украины задержан по недоверию в совершении вышеобозначенного тяжелого правонарушения.

«К слову, заключительный раньше прельщался к управленческой ответственности за несоблюдение ПДД», — рассказали в прокуратуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *