Тина Кароль приняла решение освободиться от дома, пожертвованного супругом

Тина Кароль Российская солистка Тина Кароль, которая месяц назад утратила супруга и продюсера, ставит на реализацию дом, дарственный Е. Огиром в честь рождения их сына Вениамина.

Тина Кароль крайне трудно выносит гибель излюбленного супруга. Еще не так давно солистка говорила, что планирует совместно с семьей перебраться за город – в сложный дом в Зазимье (Броварской регион Киевской области). Но после гибели супруга исполнительница быстро заменила решение.

В настоящее время Тина готовится к тому, чтобы реализовать дом, который Е. Огир презентовал ей в начале ноября 2008 года в честь рождения сына Вениамина. Со слов артистки, причиной было то, что «очень много с ним соединено собственных, а сейчас крайне слабых мемуаров».

Весь этот период в жилище никто не проживал. После приобретения коттедж приняли решение пересоздать. Перестройка затянулась на 5 лет – сначала из-за кризиса, затем из-за болезни Жени. После процедуры, которую Огир вынес в 2012 году, пара полагалась, что в скором времени справит празднование, однако этому не судьба было осуществиться.

Как рассматривают риэлторы, сложный коттедж Кароль может стоить около $ 300 млн.
Внешним видом имения Тина и Коля занимались сами. Дизайн сделан в жарких цветах и декорирован мозаикой.

Напоминаем, что Тина Кароль стала супругой Е. Огира в начале января 2008 года, а в декабре у них появился на свет сын Вениамин. Знакомились они, когда Тина пришла к Е. как к продюсеру. Он помнил, что Тина была в крайне удивительном костюме и запала ему в душу. В своем интервью они не раз затрагивали о домашнем блаженство, основывали проекты на жизнь. Последнее время Огир был кинопродюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в плане Ваш формат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *