Микки Рурк и Уэсли Снайпс снимутся в «Неудержимых 3»

Неодолимые Сильвестр Сталлоне не ленится делиться собственными проектами о триквеле «Неудержимых», где в масштабах одной картины вновь встретятся ветераны экшн-жанра. Слай доказал в собственном twitter, что Микки Рурк вновь вольется в команду франшизы.

Рурк возникал в 1-м кинофильме в качестве татуировщика по имени Тул. Однако в продолжении артист отсутствовал. Первоначально предполагалось, что персонаж Микки умрет, а другие герои ленты будут отомстить за его гибель. Все-таки формирование 2-го кинофильма пошло по другому пути, и упоминания про это персонаже в нем просто отсутствовали, что дает отличную вероятность вновь вернуть его в сюжет.

В комедиантский состав обязательно зайдет Уэсли Снайпс, со слов Сталлоне, вовсю готовый приступить к съемкам (артист недавно вышел из тюрьмы, где провел 3 года за отклонение от уплаты налогов; до августа он будет располагаться под бытовым арестом).

Помимо этого, идеолог проекта намекнул еще на одного человека, чье большое воздействие на экшн-жанр достаточно давно сделало его одной из наиболее долгожданных звезд для «Неудержимых». «What’с the plan? Аsk Jackie Chan», — срифмовал Слай в twitter. Стоит отметить, что Джеки Чан был не против участия в «Неудержимых 2», однако определял такой вероятностью для собственного проекта грезы, а конкретнее ленты «Доспехи господа 3». В довесок Джеки никогда в жизни не сходится на негативные функции, таким образом, если все поладит успешно, очевидно необходимо ждать его в позитивном виде.

Также Сталлоне заметил, что он был в полном восторге от боевика «Рейд», однако верит, что свежие «Неудержимые» выйдут лучше, чем произведение англичанина Гарета Эванса, снявшего индонезийский бестселлер. Ставит триквел новозеландец Патрик Хьюз.

Прошлая часть ветеранской экшн-саги вышла напрокат летом 2012 года. При объявленном расчете в 100 млн долларов США (но инсайдерские источники заявляют, что траты были несколько ниже) «Неудержимые 2» собрали 312 млн долларов США, этим самым побив итоги первого кинофильма. Из данной суммы 85 млн пришлись на США, в то время как уникальная картина прошла в государственном прокате этап.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *