Изыскиваемый Интерполом Калиновский разгуливает по Киеву

Сергей Калиновский Экс-пасынок предпринимателя Д. Фирташа Сергей Калиновский расположил в социальной сети Фейсбук собственные фото, сделанные на Пейзажной улице в Киеве, сообщает газета Вести

Как сообщает газета, в середине мая на страничке Калиновского в Фейсбук вышло фото, на котором он совместно с 26-летней художницей Татьяной Лойко стоит на Пейзажной улице на фоне расцветающей магнолии.

Спустя определенное время фото пропала, но осталось фото, где Калиновский совместно с сыном знаменитого застройщика Артуром Мхитаряном отдыхает в Московском клубе Золото. Помимо этого, Калиновский, пишут Вести, расположил фото на фоне Байдарских ворот в Крыму, которые «лайкнула» экс-невестка В. Ющенко Елизавета.

Газета также направляет внимание, что как раз в середине мая по Киеву вышли объявления о поиске Калиновского. «Он разыскивается органами правосудия прокуратурой», — уточнил пресс-аташе Московской органов внутренних дел Игорь Михалко. Согласно его заявлению, данных о том, что он в столице, у правоохранителей нет.

Представитель Московской прокуратуры Яна Соболевская заявила Вестям, что Калиновского разыскивают, чтобы дать дело в трибунал. «Следствие провели целиком, собрали довольно доказательств вины Калиновского. Его винят в несоблюдении требований безопасности движения (период до 3-х лет — ред.). Однако закончить следствие и дать дело в трибунал не в состоянии, поскольку судимый — в поиске», — сообщила она.

Если Калиновского задержат, его последующую судьбу примет решение трибунал — он может или оставить его под охраной, или же выпустить на подписку. Корреспонденты издания позвонили по обозначенному в оглашении о поиске номеру и рассказали, что Калиновский вновь в Киеве. «Приедем, лишь если вы покажете истинный адрес, а то куда мне имидж отправлять? Можете еще в Интерпол сделать звонок», — дал ответ обычный милиционер.

Вести уточнили, что сегодня, 15 июня, Калиновский убрал все собственные фото в социальной сети, расположив на собственной страничке панду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *