В Киеве на вокзале словили россиянина-контрабандиста

арест 51-летнему контрабандисту угрожает до 7 лет с конфискацией.

Работники Федеральной соседней службы и сотрудники таможни притормозили 51-летнего гражданина РФ на установки «Киев-Пассажирский», у которого обнаружили компоненты для пулевого оружия, рассказывает отдела связи с общественностью Госпогранслужбы.   

В известии конкретизируется, что гражданин житель России был задержан 4 июня.   Информацию о вероятном перевозе оружия пограничники приобрели заблаговременно.   
В итоге инициированных граней в процессе декорирования поезда, вытекавшего из Киева в Столицу, должностная собака отозвалась на сумку жителя России.   В процессе досмотра собственных вещей правоохранители обнаружили изделия, на вид похожие на компоненты оружия, и в том числе обтюратор для оружия и пружину затворной рамки.   
Остановленного совместно с раскрытыми объектами сообщили работникам прямолинейного отделения органов внутренних дел.   Пресс-служба регулирования Правоохранительных структур на Юго-западной железной дороге рассказала агентству, что в отношении остановленного жителя России открыто криминальное изготовление по публикации «Контрабанда».   
Санкция публикации учитывает отнятие воли от 3 до 7 лет с конфискацией объектов контрабанды.   
Обнаруженные оружейные компоненты нацелены на выполнение экспертизы, а материалы криминального изготовления отданы Работе безопасности Украины для выполнения последующих следственных действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *