Гидо ван дер Гарде: Следующий год будет крайне любопытный

Гидо ван дер Гарде В Caterham сделали ставку на 2014-й, а автомашина 2014 г доводится не сильно активно – бригада начала год с промежуточной модификацией прошлогоднего автошасси, подготовив серьёзные обновления только к Бахрейну и Барселоне.

Из-за урезанного расчета в Caterham не стали серьёзно доводить автомашину для 2013 года – работающий распорядок прекрасно исследован, вследствие этого возможности достичь прогресса намного меньше, чем в 2014-м, когда Формулу 1 ожидают серьёзные изменения.

В Caterham сделали ставку на 2014-й, а автомашина 2014 г доводится не сильно активно – бригада начала год с промежуточной модификацией прошлогоднего автошасси, подготовив серьёзные обновления только к Бахрейну и Барселоне. Гидо ван дер Гарде согласен с подобным раскладом – в своем интервью ESPN 28-летний голландец сообщил, что рассчитывает на огромную конкурентоспособность в следующем году.

Гидо ван дер Гарде: «В 2014-м всех нас ждёт любопытный год, вследствие этого в настоящее время принципиально скопить минимум информации в динамической трубе и всё сделать правильно. Бригада устремлена на плане автомашины для следующего года, так как когда распорядок серьёзно меняется, можно или очутиться на правильном пути, или разрешить погрешность, вследствие этого теперь мы делаем всё возможное».

Партнер Гидо, 23-летний британец Шарль Пик, не считает, что лично он в настоящее время должен размышлять о 2014-м – принципиально достичь максимально возможных итогов в этом году…

Шарль Пик: «Для меня это ничего не заменяет, моя цель осталась прошлой – целиком выкладываться в любой уикенд, добиваясь максимально возможных итогов. Я не смотрю за ходом работ над автомашиной для 2014 года, я целиком устремлен на нынешнем году, а в середине года переключусь на 2014-й».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *