У главы КНДР есть незаконнорожденная дочь

Ким Чен Ун В Восточных СМИ возникла информация о том, что у лидера самой прикрытой страны Ким Чен Уна есть малыш от незаконнорожденной связи.

Как сообщает The Telegraph, в 2010 году у текущего главы КНДР появилась на свет дочь от неизвестной женщины. При этом в начале января 2013 года СМИ докладывали, что супруга северокорейского предводителя родила ему малыша. Как уточнил знаменитый баскетболист Деннис Родман, Ли Сахар Чжу регулярно сообщала ему «об их отличной новорожденной дочке».

В настоящее время есть только непрямые подтверждения того, что у управляющего КНДР есть дети.

Тем не менее, этих догадок равномерно является все больше. Есть мнения, что у Ким Чен Уна и Ли Сахар Чжу есть еще 1 малыш. По определенным данным, за определенное время до того, как Ким Чен Ын женился, у него появилась на свет первая дочь. Случилось это, как считают восточные корреспонденты, еще в 2009 году, впрочем лидер КНДР продемонстрировал общественности собственную супругу только 3 года спустя. Сейчас южнокорейские СМИ выделяют: в КНДР импортируют все меньше разных детских продукции из Германии и Швейцарии. Масштабы такого импорта начали увеличиваться около 5-и лет назад, и данный рост не останавливается до этого времени.

Специалисты могут предложить несколько модификаций того, отчего «Великолепны друг», как его называют в КНДР, прячет факт собственного отцовства. Прежде всего, он может ожидать рождения наследника-мальчика, вследствие этого официально не утверждает дочь. Во-вторых, это может быть соединено с тем, что еще не завершился 3-х летний траур по Ким Чен Ирину.

Заключительный, к слову, также не хотел распространяться о своей жизни. Известно, что у прошлого лидера КНДР было несколько любовниц, впрочем официально он был женат только 1 раз. Было сообщено также, что у отца Ким Чен Ына кроме 2-ух дочерей были 2 дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *