С июля в Rift будет можно играть совершенно бесплатно

Rift Trion Worlds приняла решение следовать образцу собственных коллег из BioWare, Mythic и прочих организаций и отказаться от классической подписки в пользу условно-бесплатной бизнес-модели.

Позавчера создатели сообщили, что с 12 июля играть в английскую версию MMORPG Rift будет можно бесплатно. Творческий главный директор Билл Фишер сообщил, что к подобному заключению Trion Worlds подвигла не только лишь картина, складывающаяся на рынке MMOG, но также и оценки почитателей Rift. При этом он обещал, что переход на условно-бесплатную модель не окажет влияние на баланс. В игровом супермаркете будут реализовываться преимущественно декоративные объекты — свежие костюмы, стрижки, любимцы и т.д.

Наряду с свободной Rift продолжит деятельность и коммерческая модификация MMOG. Те, кто выберут играть по подписке, могут рассчитывать на впечатляющую сумму игровой денежных единиц, которую будет можно растратить в супермаркете, и прочие скидки — детальнее о них поведают позднее.

Синхронно с переходом Rift на свободную базу Trion Worlds выпустит большое восстановление версии 2.3 — Empyreal Assault. Оно добавит в игру свежие проверки, большую локацию и прочее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *