Жерар Депардье согласился на съемки в городе Москва и Суровом

Жерар,Депардье Артист Жерар Депардье и английская модель и артистка Элизабет Херли готовятся к съемкам преступного триллера «Бирюза», которые пройдут в городе Москва и Суровом.

Свежий кинофильм будет снят в жанре «нуар» и будет повествовать историю грабителя творений художества, который желает отплатить за гибель сына, рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на английские СМИ.

По сюжету прежний нарушитель закона В. Ламберта (его роль осуществит Депардье), который занимается похищениями творений художества, возвращается в Россию после 15 лет во французской тюрьме. Он желает отплатить контрабандистам бриллиантов, убившим его сына. В городе Москва его ожидает прежняя сменщица Александра Смирнова, в выполнении Элизабет Херли. Совместно с Александрой они разрабатывают план мести.

Режиссером нового кинофильма будет Филипп Мартинез, на счету которого такие работы как «Пробуждение смерти», «Модильяни» и «Страна слепых». На съемочной площади сценарист смог потрудиться с такими звездными телами всемирного кино, как Мишель Пфайффер, Пол Радд, Ральф Файнс и Жан-Клод Ван Дамм.

Элизабет Херли рассказала в собственном микроблоге в Твиттер, что собирает вещи для поездки.«Я на самом деле могу оставить дома спортивную куртку и угги?», — вопрошает она у собственные отечественных почитателей, не доверяя известиям о столичной паре.

Элизабет Херли считается одной из самых известных английских фотомоделей. Помимо этого, она известна собственными значениями в комедии про Остина Пауэрса, кинофильме «Ослепленный желаниями» и телесериале «Сплетница».

Жерар Депардье – один из наиболее знаменитых французских артистов. Он снялся не менее чем в 200 картинах. Помимо этого, артист не раз считался в собственной любви к РФ и русской культуре, а в самом начале 2013 года утвердил отечественное гражданство.

Напоминаем, что в Суровом у артиста есть пятикомнатная квартира, бумаги на которую ему дал вице-президент республики Рамзан Кадыров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *