Санта Димопулос сообщила о основаниях развода с супругом

Самсоненко,Димопулос Прежняя партнерша компании «ВИА Гра» солистка Санта Димопулос комментировала собственный развод с Владимиром Самсоненко.

Об отношениях пары регулярно шли различные некоторые слухи. Вроде бы, Санта и Владимир крайне рады совместно, однако в последние годы все увидели, что Самсоненко отдыхает в Соединенных Штатах в компании другой женщины.

Как созналась сама Димопулос они несколько лет как не совместно.

«Когда недопонимание дошло до критичной точки, я просто собрала вещи и съехала из квартиры, которая была нашим совместным зданием. Предварительно было решено сделать остановку в отношениях, однако пожив сама, я осознала, что выручать нечего», — сообщила Санта изданию Viva.

«После того, как я покинула« ВИА Гру», он начал играть в продюсера, принялся решать, какие песни мне петь, клипы снимать…» — созналась солистка.

Со слов Санты Димопулос, она ни о чем не жалеет.

«Когда мы начали встречаться с Вовой, не было, наверное, ни единого человека, который бы не заявил, что мы крайне различные. Я это осознавала, однако сердцу не прикажешь, вследствие этого и старалась обосновать всем, что они не правы», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *