Билли Кристал снимется в комедии «Недовольство Винтера»

Билли Кристал Голливуд продолжает чувствовать наклонность к комичным и любовным сюжетам про пенсионеров. Еще одним пополнением в ряду таких «пенсионерских» программ будет картина «Недовольство Винтера», на основную роль в которой Columbia Pictures пригласила Билли Кристала.

Срежиссирует кинофильм старый комедиограф Фрэнк Холм.

План картины был опубликован начинающим промышленности Полом Фрачбомом и в 2008 году оказался на восьмой позиции известного «Черного списка», куда попадают самые лучшие неиспользованные слова. В 2009-м к истории подходился сопостановщик «Бората» и «Диктатора» Ларри Чарльз, но его действия в данном направлении не приобрели продолжения. Сейчас, когда продюсерам Чарльзу Ровену и Алексу Гартнеру удалось заручиться одобрением Кристала и режиссерским участием Оза, проект, чей сюжет не раз хвалили голливудские обозреватели, в конце концов смещается с умершей точки.

Главный герой комедии — 75-летний Херб Винтер, не так давно скрывший супругу, заключительные двадцать лет брака с которой не утешали его в интимном плане. Освободившись от брачных обетов, новый вдовец перемещается в дом престарелых, веря переменить собственную сексуальную жизнь с помощью жительниц заведения, которых там оказывается вдвое больше, чем парней, что гарантирует персонажу много происшествий на старость лет.

Пока неизвестно, когда Холм приступит к постановке «Недовольства», однако демонстрация кинофильма для интернационального рынка будет проходить в Канне в обозримые дни. Финансирует ленту Sierra Pictures. Бытовым прокатом картины будет заниматься Сони Pictures.

Билли Кристала напоследок можно было лицезреть на огромном дисплее в домашней комедии «Родительский беспредел» с Бетт Мидлер. В 2016 году иностранные созерцатели услышат голос артиста в мультипликационном «Университете монстров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *