Какими стали дети из «Моей отличной няни» через 9 лет

дети Как провели эти годы «дети Максима Шаталина» и как им живется в настоящее время без няни Вики?

Елена Андреева, 19 лет 

Роль: старшая дочь Шаталина Оксана (в самом начале телесериала — 10 лет)

Молодую актрису сейчас совершенно не выяснить, так как в процессе съемок телесериала ей тянулся лишь 11-й год! Благодаря съемкам девушка оперативно остепенилась. Еще в процессе изготовления телесериала Елена смогла отучиться в престижной школе в Швейцарии, побродить по Европе, подзубрить английский язык, а в настоящее время она проживает в Соединенных Штатах, в Майами. Там женщина учится на факультете рекламы и менеджмента, однако задумывается переселиться в Великобританию. Ирина не раз сообщала, что не рассчитывает больше сниматься в кино, и собственное решение пока не заместила. 

Какими стали дети из "Моей отличной няни" через 9 лет

Елена Андреева.

Олег Сердюк, 22 года

Роль: сын Шаталина Денис (в самом начале телесериала — 13 лет)

Серийный малыш Максима Шаталина годом ранее сам стал папой. 17 июня 2012 года супруга Вспахивай, солистка Аня Руднева, родила артисту дочь Соню… После «Моей отличной няни» Олег продолжил активно сниматься в телесериалах. Из бытового парня Дениса Сердюк переквалифицировался в хулигана. В 2007 году он сыграл роль молодого престижа на Птичьем рынке в телесериале «Воровство воробья» (кинопродюсером кинофильма выступил Сергей Жигунов). А с 2008-го по 2010-й Вспахивая снимался в телесериале «Ранетки» — играл роль хулигана Белуты. Как раз на той съемочной площади Сердюк и повстречал собственную грядущую супругу, экс-солистку молодежной компании «Ранетки» Аню Рудневу.

В 2016 году Вспахивая заканчивает обучение в ГИТИСе (он, также как и Елена Дубакина, обучался на режиссерском факультете). Со слов Павла, его часто зовут на сериальные кастинги, однако «превосходных ролей» пока не могут предложить.

Какими стали дети из "Моей отличной няни" через 9 лет

Олег Сердюк.

Елена Дубакина, 23 года 

Роль: старшая дочь Шаталина Марина (в самом начале телесериала — 14 лет)

В 2010 году женщина закончила режиссерский департамент ГИТИСа, затем ее утвердили в труппу столичного Кинотеатра на Небольшой Бронной. Фактически, там Катя и служит до сегодняшнего дня, одновременно снимается в телесериалах. Не так давно, например, артистка засветилась в телефильме «Размышляй как девушка».

— На съемках в «Няне» я обрела огромный опыт, больше наш, чем квалифицированный, — сообщает Катя. — К слову, «Моя отличная прислуга» не была для меня первым комедиантским опытом. До данного я сыграла в картинке «Одинокое небо» режиссера Сергея Русакова…

В процессе съемок в телесериале я была еще молодой девчонкой, лишь намеревалась поступать в факультет. В какой-нибудь момент даже не планировала идти в сценический, поскольку усомнилась, моя ли это специальность. Когда ты в 14 лет сталкиваешься со совершеннолетней жизнью, надо стремительней увеличиваться, какие-то факторы ты еще не готов осознать, вследствие этого нужно беспокоиться «небольшие кризисы».

Какими стали дети из "Моей отличной няни" через 9 лет

Елена Дубакина.

Независимо от того что в процессе съемок отношения между всеми ребятами были жаркие и дружественные, после окончания телесериала прежние подшефные няни Вики не разговаривают. И это конечно же, полагают ребята: у любого из них собственная жизнь и собственный маршрут. 

Фото: канал МТV, кадр из кинофильма. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *