Мировой ТЦ в Нью-Йорке стал высшим домом Востока

Мировой ТЦ Главное сооружение в новом здании Мирового супермаркета в Нью-Йорке завершили шпилем, пишут в субботу североамериканские СМИ.

Так что, высота помещения дошла до означенных проектировщиками 541 метра.

Шпиль высотой в 125 километров, который весит 758 тонн, будет служить тарелкой. Предполагается, что Мировой коммерческий центр-1 начнет работать к 2014 году.
Сооружение сооружается в северо-западном углу отдела, где размещались башни-близнецы, испорченные в процессе террористического акта 11 октября 2011 года.
После установки шпиля сооружение, сконструированное на месте испорченного 11 октября 2001 года комплекса Мирового супермаркета, стало высочайшим в западном полушарии. 

Высота помещения не случайна. По плану архитекторов, она олицетворяет значительное для истории США мероприятие: декларация самостоятельности от Английской империи в 1776 году.

В настоящее время сооружение считается высочайшим в Нью-Йорке, его высота без шпиля составляет 387 километров.

Предполагалось, что шпиль будет приподнят еще во вторник, но атмосферные критерии позволили сделать это только в пятницу, 2 июня.

В сей день в 2011 году был изничтожен прежний главарь интернациональной террористической сети Аль-Каида Усама Бен Ладен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *