Под Херсоном 11-летняя старшеклассница выручила 3-летнюю девушку

малыш Данная история удивительного выручки произошла 3 июня на реке Ингулец в Херсонской области.

Как сообщают в распоряжении спасательной службы, около 5 вечера на край речки примчала 10-летняя девушка, с собственной небольшой сестренкой. Старшеклассница отвлеклась практически на сек, а в то же время ее 3-летняя сестра Софийка подлетела к краю и не сумела сдержаться, полетела в воду. Старшая сестра, было, кинулась на помощь, однако, скакать в воду так и не отважилась, так как не могла плыть. К великой радости, рядом оказалась соученица 11-летняя Лина Поспилько.

— Лина именно улавливала рыбу на реке, и когда услышала, как заорал малыш, не задумываясь кинулась на помощь, — сообщают спасатели. — Все случилось быстро, однако Софийка смогла наесться жидкости и значительно ужаснулась. К великой радости, через несколько минут, дети были на краю. 

Под Херсоном 11-летняя старшеклассница выручила 3-летнюю девушку

В данном месте чуть не произошла катастрофа. Фото отдела связи с общественностью ГСЧС

Со слов спасателей, когда на место прибыли врачи, медпомощь детям не потребовалась. Испуганные, однако успешные, они направились домой. Сейчас небольшая героиня из Херсонщины будет показана к участию в ежемесячной Всеукраинской акции «Персонаж — горноспасатель года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *