Кливлендский маньяк понимал членов семьи собственных потерпевших

Кливлендский маньяк Разбойник 3-х девушек Ариэль Кастро, 10 лет сохранявший их в собственном жилище в Кливленде, играл на бас-гитаре в региональной рок-группе Sin Ti (по-испански, Без тебя) совместно с родными одной из потерпевших.

Разбойник 3-х девушек Ариэль Кастро, 10 лет сохранявший их в собственном жилище в Кливленде, играл на бас-гитаре в региональной рок-группе Sin Ti (по-испански, Без тебя) совместно с родными одной из потерпевших. И более того, репетиции компании довольно часто проходили в жилище маньяка. Про это рассказывает News.com.au.

На опубликованных 13 июня фотографиях, сделанных несколько месяцев назад, Ариэль Кастро запечатлен стоящим на сцене с бас-гитарой. Преступник, попиравший и травивший голодом Аманду Берри, Джину Дехесус и Мишель Ночь, смотрится совершенно удачным и спокойным. Команда Sin Ti репетировала в жилище Кастро практически через стену от страдавших молодых женщин.

Сопровождали нарушителю закона двоюродные братья Джины Дехесус — Сказка и Анибал, и их сестра Алексис. Подростки не представляли, что за человек располагается с ними рядом, но не раз выделяли определенные противоестественности в его действии.

Одной из странностей Кастро было то, что он запрещал собственным посетителям идти по жилищу и вокруг него.

«Однажды я просил у Ариэля разрешения сходить в туалет. Он сообщил мне, что я мог сделать это перед тем, как придти на репетицию», — сообщил один из артистов компании Sin Ti. «Мы находились всего в нескольких метрах от тех несчастливых молодых женщин, но не предполагали об их существовании», — добавил деятель.

Напоминаем, 20-летняя Мишель Ночь была украдена в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри – в 2003-м, а 14-летняя Джина Дехесус – в 2004-м. 21 мая 2003 года Берри, возвращаясь с работы, позвонила сестре и заявила, что едет домой. Больше о ней никто ничего не знал. Дехесус пропала по проезжей части домой из школы. Мишель Ночь исчезла при неизвестных жизненных обстоятельствах. Женщины были сняты 6 июня благодаря другу, который невольно кслышал индеец Аманды Берри.

Кастро показаны формальные нарекания в похищении и изнасилованиях молодых женщин. Он отчасти объявил собственную вину. Помимо Ариэля задержаны были также 2 его брата — Педро и Онил. Но оба заверяют, что им не было ничего известно о действиях собственного родного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *