В каждую автомашину по видеорегистратору

Геннадий Москвич Применение устройства увеличит уровень дисциплинированности на автодорогах, полагает парламентарий Высшей Рады, член фракции «Всеукраинское соединение «Батькивщина» Геннадий Москвич

Аналогичный проект законопроекта 2965 зарегистрирован в Раде 13 июня, пишется в известии отдела связи с общественностью парламентария.
Планом учтено часть 2 публикации 16 законопроекта «О автодорожном перемещении» пополнить свежим абзацем, по которому к обязательствам автолюбителя специально отнесено применение видеорегистратора в процессе работы авто.
Для постановления ответственности за неисполнение данного условия рекомендуется публикацию 121 Кодекса об управленческих преступлениях пополнить новой частью и установить, что работа авто без подключенного бесперебойного видеорегистратора должна тянуть за собой предостережение либо денежный штраф от 17 до 51 гривны.
Помимо этого, рекомендуется привнести перемены в Криминальный процессуальный кодекс и разрешить применение записей авто видеорегистратора как подтверждения в криминальном изготовлении.
В объяснительной записке создатель подчеркивает, что внедрение обещания автолюбителями снабдить автомашины видорегистратаррами не повлечет существенных с их стороны расходов. Парламентарий подчеркивает, что максимальная стоимость подобных механизмов составляет около 200 грн.
Он полагает, что внедрение неотъемлемого, и предохранит права автолюбителей, правящих автотранспортными средствами с соблюдением условий ПДД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *