Сделать зубы чернее без отбеливания: советы стилиста

усмешка Передовой образ жизни приказывает собственные требования: ослепительная белая как снег усмешка стала аналогичным атрибутом удачливости, как «Ролекс» на запястье и БМВ в авто гараже. Но в случае если с получением «Ролекса» и БМВ могут появиться трудности, то уж ослепительной усмешкой обзавестись сегодня не беда. Ну, если по каким-то основаниям процедуру отбеливания зубов провести нельзя, на помощь прибудут небольшие лукавости, помогающие зрительно сделать зубы яснее.

1. Визуально чернее зубы сделает смуглая кожа. Пару операций на берег либо в солярий – и ваша усмешка будет намного яснее, а зубы будут представляться чернее. Такой «обман зрения» выражается контрастом между цветом кожи и зубов.

2. Откажитесь от черной одежды. Белые майки, кофты, водолазки и шарфики – вето для тех, кто желает одурачить окружающих по поводу белизны собственных зубов. Все дело в том, что у зубов не исключительно белый оттенок, а его молочный тон, который рядом с истинным белым тоном представляется потемнее.
3. Опасайтесь золотых драгоценностей (как золотых, так и бижутерии). Блики, отбрасываемые такими украшениями, дают собственному «окружению», в том числе зубам, желтый тон. А звонкие украшения (из золота, светлого серебра, платины и т.д.) напротив, бросают блики, которые зрительно осветляют собственное окружение.
4. Девушкам, пытающимся чтобы их зубки смотрелись как истинные жемчужины, имеет резон выкинуть из собственной косметички помады, имеющие желтый тон (это «теплые» тона – желтый, оранжевый, пунцовый и другие.). А освободившееся место заполнить помадами, имеющими синий тон (это «холодные» тона – вишня, фуксия и другие.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *